azia.az
azia.az

Гарик Мартиросян отправился добровольцем воевать в Карабах...

1-11-2020, 22:57


Не так давно Гарик Мартиросян со слезами на глазах рассказывал Владимиру Соловьеву о том, как переживает из-за войны в Карабахе. Со слезами на глазах Мартиросян призывал оказать помощь армянскому народу, говорил о том, как каждый россиянин оказывается просто обязан в эти трудные дни быть рядом с армянами в Карабахе - в общем, всячески пытался перетянуть россиян, что называется, на выгодную ему сторону.

И в пример своих слов сразу после эфира Мартиросян закрыл весь свой бизнес, перевел вырученные средства на счета ВС Армении - и поехал воевать добровольцем в Карабах.
Гарик Мартиросян отправился добровольцем воевать в Карабах...
Если бы это было правдой...

На самом деле Мартиросян, конечно, повел себя "чуть-чуть" иначе. Поплакался про Карабах в эфире, а потом привычно поехал в клуб, кутить с девочками.

Повеселился, напился, отдохнул и забылся, а потом можно и дальше пиариться и призывать россиян воевать в Карабахе, а самому, сидя в богатой и мирной Москве, грабить и наживаться на России, пока поверившие Мартиросяну россияне гибнут за армянскую идею-фикс.

В Азербайджане хорошо знают цену такой армянской дружбе - она аукнулась нашему народу этническими чистками, оккупацией, убийствами мирного населения! Сейчас это же грозит и россиянам - паразитирующие на России Мартиросяны, Кеосаяны, Симоньяны и другие - это бомба замедленного действия, которая просто ждёт своего часа.

И обязательно взорвётся, потому что для выродков вроде Мартиросяна нет никого и ничего святого, кроме собственных интересов.


OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR

MARAQLI
TƏQVİM
«    Sentyabr 2021    »
BeÇaÇCaCŞB
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
MƏZƏNNƏ
 Valyuta məzənnəsi